Ricetta facile antipasto: palline fritte di formaggio
Uso spesso questo spuntino come aperitivo o come antipastino serale. Per fare questa ricetta facilissima usate: delle ciliegine di mozzarella, formaggio grattugiato, solitamente uso il mix di formaggi, olio per friggere, pepe, farina, pan grattato, 3 uova e un cucchiaio di latte.
Prima di tutto frullate le mozzarelline, il mix di formaggi, un uovo, il latte, un cucchiaio di pan grattato e il pepe. Formate delle palline che dovranno avere una doppia copertura, altrimenti al momento della frittura si lasceranno andare facendo fuoriuscire del liquido del formaggio e facendo schizzare olio bollente.
Procedente dunque immergendo ogni pallina nell’uovo, poi nella farina, di nuovo nell’uovo e infine nel pan grattato. Ponete le palline in congelatore 15 minuti, poi fate friggere in abbondante olio di semi misti. Scolate e servite caldissime!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta facile antipasto: palline fritte di formaggio inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.