Ricetta facile secondo: lombatine di agnello al forno
4 Novembre 2009
Mia nonna faceva così le lombatine di agnello, usate questi ingredienti per 2 persone: 8 lombatine di agnello, 8 fettine di lardo, sale, pepe, rosmarino e olio di oliva. Mescolate sale, olio, pepe e rosmarino, avvolgete il lardo alle lombatine e fissatelo. Mettete la carne in forno, spennellate con l’intingolo e accendete a 220° il forno.
Fate cuocere per una decina di minuti, poi aprite il forno e spennellate nuovamente, così fino a cottura ultimata. In genere in 30 minuti le lombatine sono pronte e croccanti all’esterno. Non un piatto dei più leggeri, ma saporitissimo!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta facile secondo: lombatine di agnello al forno inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.