Ricette sfiziose: spiedini di pere e bacon
Anche oggi vi posto una ricetta per un finger food sfizioso: degli spiedini di pere avvolte in fette di bacon. Per la gioia degli occhi, ma soprattutto del palato. Passiamo alla semplice preparazione.
Gli ingredienti per 4 persone sono: 4 pere William; 16 fette di bacon; 30 grammi di burro; 10 grammi di zucchero.
Lavate e sbucciate le pere, eliminando torsolo e picciolo; poi tagliatele in quarti. Sciogliete metà burro in una padellina e rosolatevi gli spicchi di pera, cospargendoli con lo zucchero, e rigilandoli spesso durante la cottura. Sgocciolate i sedici spicchi su della carta assorbente e nella padella, aggiungendo l’altro burro, rosolate le fettine di bacon. Togliete dal fuoco non appena prendono colore e avvolgetevi le pere, infilzandole poi con degli stecchini di legno. Potete servire gli spiedini con delle creme al formaggio.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricette sfiziose: spiedini di pere e bacon inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.