Ricetta facile dolce: biscotti al cocco

biscottini al coccoUna ricetta dolce facilissima per i vostri biscotti: usate la farina di cocco. Procuratevi questi ingredienti: 3 uova, 80 gr di zucchero, 400 gr di farina di cocco, due cucchiai di latte a temperatura ambiente, una bustina di lievito e delle mandorle tritate.

Separate i tuorli dagli albumi e montate gli albumi a neve ferma. Incorporate lo zucchero, le mandorle e la farina di cocco. Setacciate lo lievito ottenendo un composto spumoso ma piuttosto solido. Miscelate i due cucchiai di latte solo se il composto è troppo duro. Formate delle palline e mettetele a cuocere a 160° per circa 20 minuti. Verificate la cottura: i biscotti vanno tolti appena prendono colore sulla superficie. Lasciate raffreddare e gustate con un tè caldo: l'interno deve restare morbido mentre la superficie è croccante.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail