Ricette secondi: pollo al sesamo

sesamoEcco a voi una ricetta semplice ma saporita e d'impatto. L'ultima volta che ho preparato questo piatto i miei ospiti sono rimasti soddisfatti, anche perchè avevo affiancato al pollo una buona salsa zatziki che si è accoppiata benissimo al piatto, rendendo la portata sia uno stuzzichino che un secondo.

Per la preparazione di questo piatto ci occorrono: 500 grammi di petto di pollo, 1 tazza di semi di sesamo, olio di semi, sale, e carta forno.

Semplicemente riducete in striscie di 2 cm di larghezza il petto di pollo. Scaldate una padella e versateci i semi di sesamo per abbrustolirli fino ad una colorazione dorata. Prendete i filetti di carne e dopo averli salati, panateli con i semi di sesamo, e disponeteli in una teglia con della carta da forno. Portate il forno a 200 gradi, e infornate fino alla completa cottura del pollo. Buon appetito.

Foto | Flickr

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