Ricetta facile primo per Natale: riso con uova di lompo e salmone

riso fritto con salmoneUna ricetta semplicissima per un primo piatto non pesante per Natale. Procuratevi 400 gr di riso, fette di salmone decorative, una confezione di uova di lompo, prezzemolo fresco tritato, uno spicchio di aglio, un cartoccino di panna, una noce di burro e un bicchiere di brodo di pesce.

La procedura è semplicissima: fate cuocere il riso lasciandolo al dente. In una padella antiaderente mettete l'aglio schiacciato e il burro. Quando l'aglio è rosolato, toglietelo e versate nella padella il riso. Fatelo saltare poi mettete il brodo e lasciatelo evaporare, sempre mescolando.

Il riso a questo punto ha completato la cottura: conditelo con la panna e decoratelo con uova di lompo, una spruzzata di prezzemolo fresco e delle fettine di salmone arrotolate.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail
1 commenti Aggiorna
Ordina: