Ricetta facile primo per Natale: riso con uova di lompo e salmone
Una ricetta semplicissima per un primo piatto non pesante per Natale. Procuratevi 400 gr di riso, fette di salmone decorative, una confezione di uova di lompo, prezzemolo fresco tritato, uno spicchio di aglio, un cartoccino di panna, una noce di burro e un bicchiere di brodo di pesce.
La procedura è semplicissima: fate cuocere il riso lasciandolo al dente. In una padella antiaderente mettete l’aglio schiacciato e il burro. Quando l’aglio è rosolato, toglietelo e versate nella padella il riso. Fatelo saltare poi mettete il brodo e lasciatelo evaporare, sempre mescolando.
Il riso a questo punto ha completato la cottura: conditelo con la panna e decoratelo con uova di lompo, una spruzzata di prezzemolo fresco e delle fettine di salmone arrotolate.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta facile primo per Natale: riso con uova di lompo e salmone inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.