Ricette Dolci: Confettura di pere.
Per questa deliziosa confettura occorrono: 1,2 kg di pere, meglio se williams, 750 gr di zucchero semolato, 250 gr di cioccolato con minimo 50 % di cacao e 1 arancia biologica. Lavate e pelate le pere, eliminate i semi ed il torsolo. Tagliate a fettine le pere. Fate il cioccolato a scaglie .
Dall’arancia prelevate la scorza, tagliatela finemente e senza parte bianca. In una ciotola mettete le scorze dell’arancia, lo zucchero e le pere e girate bene. Aggiungete il cioccolato, amalgamate bene, fino a far sciogliere il cioccolato. Coprite con della carta argentata e ponete in frigo per 12 ore.
A questo punto versate il contenuto in una pentola e portate ad ebollizione a fuoco moderato per 5 minuti, comunque provate con il cucchiaio la consistenza. A questo punto sterilizzate i barattoli e versateci la confettura e chiudete bene. Ecco pronta la marmellata per ogni occasione.
Foto | Photos
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricette Dolci: Confettura di pere. inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.