[blogo-gallery id=”198341″ layout=”photostory”]
Quali sono gli antipasti di Pasqua facili da preparare che possiamo portare sulle nostre tavole? Ci sono ricette semplicissime e altre della tradizione che hanno bisogno di tempo, ma che sono realizzabili con facilità seguendo con cura la ricetta.
Se avete invitato a pranzo o a cena amici e parenti, ovviamente il pasto dovrà iniziare con un bell’antipasto, che sappia esaltare i piatti che avete preparato come primo e secondo.
Ecco, allora, 5 golosi antipasti di Pasqua da non perdere:
- Le frittelle di uova sode per l’antipasto che celebra uno dei simboli di Pasqua.
- Crostini con uova di quaglia, per stupire i nostri ospiti a tavola.
- Le polpette di agnello, per un antipasto della tradizione.
- La pizza di Pasqua, una ricetta tipica del Centro Italia da accompagnare con formaggi e salumi o uova sode.
- La torta salata con verdure, ideale anche per chi non mangia carne.
Riproduzione riservata © 2023 - GB