Ricette facili: insalata di patate e mandorle
Abbiamo già trattato patate dolci e mandorle in un recente post dedicato alle ricette con questo ingrediente, e per questo volevo aggiungere la versione salata dell’accoppiamento delle patate dolci con le mandorle.
Ecco gli ingredienti che ci occorrono: 500 grammi di patate, 100 grammi di pancetta, 50 grammi di mandorle, 1 rametto di menta fresca, 1 cucchiaino di semi di cumino, coriandolo, peperoncino, sale e olio d’oliva.
Cuocere le patate dolci per una quindicina di minuti, per poi sgocciolarle e metterle da parte. Sbucciare e tagliare le patate in piccoli pezzi. Tagliate la pancetta affumicata a pezzetti. Rosolatela insieme alle mandorle nel tegame a fiamma media. Adesso aggiungete la menta sminuzzata con le mani, il coriandolo e salate. Continuate la cottura per qualche minuto per poi aggiungere le patate e lasciar cuocere per 5 minuti. Buon appetito.
Foto | Photo8
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricette facili: insalata di patate e mandorle inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.