Ricette facili: insalata di patate e mandorle

patateAbbiamo già trattato patate dolci e mandorle in un recente post dedicato alle ricette con questo ingrediente, e per questo volevo aggiungere la versione salata dell'accoppiamento delle patate dolci con le mandorle.

Ecco gli ingredienti che ci occorrono: 500 grammi di patate, 100 grammi di pancetta, 50 grammi di mandorle, 1 rametto di menta fresca, 1 cucchiaino di semi di cumino, coriandolo, peperoncino, sale e olio d'oliva.

Cuocere le patate dolci per una quindicina di minuti, per poi sgocciolarle e metterle da parte. Sbucciare e tagliare le patate in piccoli pezzi. Tagliate la pancetta affumicata a pezzetti. Rosolatela insieme alle mandorle nel tegame a fiamma media. Adesso aggiungete la menta sminuzzata con le mani, il coriandolo e salate. Continuate la cottura per qualche minuto per poi aggiungere le patate e lasciar cuocere per 5 minuti. Buon appetito.

Foto | Photo8

  • shares
  • Mail