Ricette secondi: scaloppine di pollo.

petto di pollo infarinatoPer un secondo piatto da tutti i giorni, veloce ed abbastanza economico, vi suggerisco questa scaloppina di petto di pollo. Per 4 persone occorrono: 4 fettine di petti di pollo, 1 pezzetto di dado vegetale, sale, pepe e farina q.b.

Battete i petti di pollo ed infarinateli bene. In una padella antiaderente mettete dell'olio a scaldare. Quando sarà caldo mettete i petti di pollo, girandoli velocemente, cosìcchè il calore faccia rimanere attaccata la farina.

A questo punto mettete dell'acqua in un bicchiere, del pepe, del sale, un po' di farina ed il dado, girate e versate sui petti di pollo ancora in cottura a fuoco basso. Il dado sciogliendosi darà colore e sapore alla scaloppina. Per aumentare la densità della salsa unite altra farina, facendo attenzione che non si formino grumi. Appena cotti, serviteli caldi.

  • shares
  • Mail