Antipasti Natalizi: Salmone marinato ai due pompelmi.
29 Novembre 2009
Per le feste di natalizie, Vigilia, Natale o Capodanno che sia, questo antipasto è leggero e sfizioso. Occorrono due pompelmi, rosa e giallo, del salmone affumicato a fettine e del pepe nero macinato fresco.
Lavate i pompelmi. Una parte spremetela ed emulsionate con olio extravergine di oliva e pepe. L’altra metà tagliatela a fettine sottili. Con la citronette marinate il salmone per un paio di ore.
Guarnite con le fettine dei due pompelmi. Potrete servire il salmone così od utilizzarlo per preparare delle tartine, con pane bruschettato, o morbido pancarrè.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Antipasti Natalizi: Salmone marinato ai due pompelmi. inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.