Ricetta facile piatto: gamberoni sale e pepe con purè

gamberi sale e pepeIeri sera ho preparato questa cena semplicissima. Procuratevi delle code di gamberoni, sale, pepe e olio. Per il purè: 4 patate medie, latte, sale, pepe, noce moscata e burro.

Per i gamberoni agite così: sbucciateli lasciando la coda, metteteli in una ciotola, spolverate con sale e pepe e versate 2 cucchiai di olio. Lasciate così e procedete a sbucciare le patate. Tagliatele a tocchi e mettetele a bollire fino a che non si ammorbidiscono.

Accendete il fuoco sotto ad una padella antiaderente e mettete le code di gambero a cuocere, giratele una volta sola quando vedete che la coda ha preso colore. Fate il purè schiacciando le patate ma lasciandone qualcuna a tocchetti più grossi, aggiungete prima il latte, poi il burro, salate, pepate e spolverate di noce moscata. Aggiungete altro latte a seconda del grado di cottura e della solidità di purè che più vi piace. Una cena leggera e velocissima da fare! Servite, se vi piace, i gamberi con della maionese! Buon appetito!

  • shares
  • Mail