Ricetta dolce facile: torta alla panna

torta alla pannaUna ricetta dolce facile e sfiziosa: una semplice torta alla panna. Procuratevi questi ingredienti: 350 gr di farina, 3 cucchiai di zucchero, 2 uova, 60 gr di burro ammorbidito, una bustina di lievito e un cartoccino da 250 ml di panna da montare. Se vi piace come decorazione potete usare del cocco in granella.

Mescolate le uova con lo zucchero e il burro, poi procedete a setacciare la farina e lo lievito. Montate la panna e incorporatela completamente nell'impasto. Il risultante deve essere tipo yogurt, spumoso e morbido ma assolutamente non liquido, nel caso setacciate ancora un poco di farina.

Imburrate e infarinate uno stampo per torte e ponete in forno per 40 minuti a 180°. Potete a scelta decorare con il cocco, le mandorle tritate, le noci o del cacao. Buon appetito!

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail