Ricetta facile antipasto: insalata con robiola
9 Dicembre 2009
Un antipasto semplicissimo, sano e gustoso: le foglie di insalata con la robiola. Usate questi ingredienti: un cespo di insalata belga, 200 gr di robiola, succo di limone, erba cipollina, sale, pepe e a piacere delle noci tritate.
Lavate l’insalata, lasciatela asciugare e spruzzatela con un poco di limone. Mescolate la robiola con l’erba cipollina tritata sottilmente, sale e pepe e se gradite anche le noci.
Ora spalmate questa crema omogenea sulle foglie di insalata e servite! Un antipasto leggero e velocissimo! Buon appetito!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta facile antipasto: insalata con robiola inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.