Ricetta facile primo: gnocchi con pesce fresco

ricetta gnocchi con pesceUna ricetta molto semplice e mediterranea per i vosti gnocchi: con pesce e pomodorini. Procuratevi questi ingredienti: 1 kg di gnocchi di patate, un vasetto di polpa di granchio o di aragostina, una ventina di pomodorini a ciliegia, aglio, olio, basilico, prezzemolo, sale e pepe.

Gli gnocchi cuociono molto velocemente quindi è preferibile preparare prima il condimento. Procedete a triturare il prezzemolo, tagliate i pomodorini a fettine e mettete una padella antiaderente piuttosto grossa sul fuoco. Procedete a mettere un filo di olio e l'aglio schiacciato con un cucchiaio nella padella, fate dorare l'aglio, poi toglietelo. inserite i pomodorini e fateli ammorbidire. Salate e pepate. A questo punto fate cuocere gli gnocchi che verranno a galla dopo un paio di minuti.

Mettete nella padella antiaderente il pesce prescelto, scolate gli gnocchi, versateli nella padella antiaderente e mescolate bene. Poi aggiungete una abbondante spolverata di prezzemolo. Servite decorando con il basilico e, se vi piace, del peperoncino piccante. Buon appetito.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail