Ricette di Natale: Brutti e Buoni della Sunta.
Di ricette per i brutti e buoni ce ne sono tantissime, ma io seguo il mio guru in cucina: la già famosa Sunta. Gli ingredienti sono: 500 gr di noci sgusciate, 100 gr amaretti, 250 gr di farina, 200 gr di zucchero, 1 bichierino di rum, 2 uova, 4 albumi, 50 gr di burro e pinoli per guarnire.
Montate a neve gli albumi, meglio se con un pizzico di sale, aggiungete piano lo zucchero e mescolate sempre dal basso verso l’alto. Unite le 2 uova intere. Aggiungete poi il burro sciolto a bagnomaria, il rum, gli amaretti sbriciolati, le noci e un po’ per volta la farina. Accendete il forno a 180′ C.
Su una teglia ricoperta con la carta forno distribuite l’impasto, aiutandovi con due cucchiai. Su ogni biscotto mettete 2/3 pinoli ed infornate. Quando saranno dorati sotto, fateli colorire per altri 2 minuti con il grill ed i brutti e buoni della Sunta saranno pronti.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricette di Natale: Brutti e Buoni della Sunta. inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.