Ricette Dolci: Biscotti al cioccolato della Sunta.
Questi biscotti al cioccolato dalla forma a tozzetto sono sempre una ricetta della Sunta. Gli ingredienti che occorrono per realizzarla sono: 300 gr. burro, 6 uova, 200 gr. canditi; 500 gr. cioccolato fondente (200 sciolto, 300 tritato grosso); 500 gr. zucchero; la buccia grattugiata di 2 limoni; 300 gr. mandorle; 1 cucchiaino di lievito per dolci e farina q.b.
Fate una fontana con la farina ed al centro lavorate le uova con lo zucchero, unite il cioccolato fuso e a pezzettoni, poi il burro sciolto, la scorza dei limoni, le mandorle tostate ed il lievito. Impastate bene e se serve aggiungete la farina.
Fate dei filoncini non troppo spessi, nè lunghi. Infornateli a 180′ C girandoli da entrambi i lati. Una volta colorati tirateli fuori dal forno ed aspettate che si freddino prima di tagliarli diagonalmente e rinfornarli per far colorare la parte tagliata. Girateli anche questa volta e poi saranno pronti.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricette Dolci: Biscotti al cioccolato della Sunta. inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.