Ricetta facile dolce: fantasia di biscotti alla marmellata
Questi sono biscottini piuttosto secchi da accompagnare al tè, ma se non vi piacciono duretti aggiungete una punta di lievito. Usate questi ingredienti: 300 gr di farina, 3 uova, 100 gr di zucchero, abbondanti mandorle tritate e intere, 100 gr di burro, un cucchiaio di zucchero a velo vanigliato. Tenete pronto del latte a temperatura ambiente e diversi tipi di marmellate.
Mescolate uova e zucchero, lavorate con il burro ammorbidito, setacciate la farina e lo zucchero a velo vanigliato e formate un impasto piuttosto solido. Inserite tutte le mandorle e mescolate nuovamente.
L’impasto deve essere solido con alcune mandorle a vista, se non lo fosse aggiustate in latte o farina. Stendete poi all’altezza di mezzo cm e premete il centro del biscotto con il pollice. Mettete abbondante marmellata e infornate in forno caldo a 180° per 20 minuti. Da servire freddi.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta facile dolce: fantasia di biscotti alla marmellata inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.