Ricetta facile dolce: torta allo yogurt, miele e mandorle
Una ricetta che adoro: una torta ispirata allo yogurt greco. Usate questi ingredienti: 400 gr di farina, 100 gr di zucchero, due barattolini di yogurt bianco magro, due cucchiai di miele, 1 uovo, 100 ml di latte a temperatura ambiente, 50 gr di burro, nocciole triturate e una bustina di lievito.
Mescolate uova, zucchero e burro ammorbidito. Intanto mettete un padellino sul fuoco e mescolateci il latte e il miele. Attenzione che il latte non arrivi ad ebollizione. Versatelo poi nell’impasto, unite lo yogurt e setacciate farina e lievito.
Imburrate ed infarinate una teglia, mettete a cuocere la torta per 40 minuti a 180°. Una volta cotta tempestatela di noccioline tritate. Da servire fredda.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta facile dolce: torta allo yogurt, miele e mandorle inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.