Ricetta facile antipasto per Natale: miniquiche di salmone
Una ricetta facilissima per il vostro antipasto di Natale: fate delle mini quiche di salmone. Procuratevi questi ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia salata pronta, del salmone fresco, besciamella a volontà, uova di lompo, una testa di broccolo, spinaci, sale e pepe bianco.
Fate bollire le verdure poi tagliatele sottili a cubetti. Formate delle piccole tortine con la pasta sfoglia: meglio se le disponete nelle formine che usate per fare il creme caramel o i muffin. Riempite con qualche tocchetto di verdura, una fettina di salmone fresco fatto “a fiore”, cospargete di besciamella e infornate. Fate cuocere per una decina di minuti a 180°.
Una volta cotto spolverate leggermente di sale e pepe e con abbondanti uova di lompo. Tortini ottimi anche con le patate bollite inserite nell’impasto. Sono semplicissimi e molto carini da presentare in tavola. Buon appetito!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta facile antipasto per Natale: miniquiche di salmone inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.