Ricetta dolce facile: biscotti alla panna e banana

biscotti alla bananaUna ricetta facilissima per i vostri biscotti, procuratevi questi ingredienti: mezza bustina di lievito, 1 uovo, 80 gr di burro, 100 gr di zucchero, una banana, un cartoccino di panna da montare dolce e tenete a disposizione della farina. Iniziate a schiacciare la banana riducendola a purea. Mescolateci poi lo zucchero. Separate il tuorlo dell'albume e montate a neve ferma l'albume. Incorporate prima il tuorlo, poi l'albume e mescolate. Setacciate lo lievito, poi aggiungete il burro ammorbidito.

E' il momento di montare la panna e aggiungerla all'impasto. Il risultato deve essere un impasto morbido e molto spumoso. Iniziate a setacciare la farina fino a che il tutto non sia lavorabile a mano. Potete fare una torta di panna e banane lasciando l'impasto più liquido, invece se volete fare i biscotti bisogna lavorarlo a mano formando delle palline grossolane da infornare.

Infornate in forno caldo per 20 minuti badando bene di verificare la cottura. Molto morbidi e delicati da accompagnare ad un tè verde. Buon appetito!

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail