Ricetta dolce facile: biscotti alla panna e banana
Una ricetta facilissima per i vostri biscotti, procuratevi questi ingredienti: mezza bustina di lievito, 1 uovo, 80 gr di burro, 100 gr di zucchero, una banana, un cartoccino di panna da montare dolce e tenete a disposizione della farina. Iniziate a schiacciare la banana riducendola a purea. Mescolateci poi lo zucchero. Separate il tuorlo dell’albume e montate a neve ferma l’albume. Incorporate prima il tuorlo, poi l’albume e mescolate. Setacciate lo lievito, poi aggiungete il burro ammorbidito.
E’ il momento di montare la panna e aggiungerla all’impasto. Il risultato deve essere un impasto morbido e molto spumoso. Iniziate a setacciare la farina fino a che il tutto non sia lavorabile a mano. Potete fare una torta di panna e banane lasciando l’impasto più liquido, invece se volete fare i biscotti bisogna lavorarlo a mano formando delle palline grossolane da infornare.
Infornate in forno caldo per 20 minuti badando bene di verificare la cottura. Molto morbidi e delicati da accompagnare ad un tè verde. Buon appetito!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta dolce facile: biscotti alla panna e banana inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.