La ricetta dell'omelette con il Bimby

L'omelette è una ricetta da fare in pochi minuti, perfetta anche per i bimbi più piccoli perchè fa bene ed è nutriente, grazie alle numerose proprietà delle uova. Ideale anche per riuscire a fare mangiare un po' più di verdura in famiglia, perchè con poche mosse si può mascherare ogni tipo di ortaggio fresco di stagione, con un gusto molto più saporito e appetitoso.

Anche con il Bimby, l'ormai famoso robot da cucina, si può cucinare una ricca omelette, ancora più velocemente, un modo per preparare un pasto fresco e fatto in casa ma rapido da organizzare per chi non ha molto tempo a dispozione. L'omelette poi si presta a differenti preparazioni e ricette, con ingredienti che vanno dagli intramontabili prosciutto cotto e formaggio, fino agli accostamenti più creativi e fantasiosi. Vediamo allora la ricetta dell'omelette da fare con il Bimby.

Gli ingredienti


  • 3 uova
  • 2 sottilette o formaggio a piacere
  • prosciutto cotto
  • un foglio di carta forno

  • 600 ml di acqua
  • La preparazione

    Inumidite un foglio di carta da forno e adagiatelo per bene sul vassoio del Varoma. Inserite nel boccale il Parmigiano Reggiano grattugiato e le uova e fate girare per 15 secondi a velocità 5. Incorporate 600 ml di acqua, posizionate il Varoma e fate cuocere per la durata di 15 minuti. Finito il timer, adagiate sull'omelette le sottilette e il prosciutto cotto arrotolate, lasciate intiepidire e servite in tavola.


    Via | Ricettario Bimby

    Foto | Getty Images

    • shares
    • Mail