Ricette Natale: gli involtini di pollo
Ecco una ricetta facile da preparare e sfiziosa, con pochi e semplici ingredienti.
Vediamo cosa ci occorre: 16fettine di petto di pollo; brodo di dado; 1/2 bicchiere di Marsala; 300 grammi di insalata russa; peperoni; capperi; insalata riccia.
Battete il petto di pollo, se troppo spesso; poi rifilate i bordi e formate dei rettangoli regolari. Lessateli n brodo vegetale, aromatizzato col Marsala. Scolateli quando saranno cotti e poneteli a raffreddare su un telo da cucina. Tritate grossolanamente i ritagli derivanti dai petti di pollo e mescolateli all’insalata russa. Dividete l’impasto al centro di ogni rettangolo e avvolgete le fette a cannolo, tenendoli insieme con lo spago da cucina. Sistemate gli involtini su dei patti da portata su cui avevate precedentemente posto delle foglie d’insalata riccia. decorate poi a piacere con pezzi di peperone e coi capperi.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricette Natale: gli involtini di pollo inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.