Primo piatto per Natale: spaghetti ai tartufi
22 Dicembre 2009
Una ricetta facilissima per Natale: spaghetti al tartufo. Procuratevi per 4 persone: 400 gr di spaghetti, un filo di olio, uno spicchio di aglio, due tartufi di dimensioni medie e del sale grosso. Fate cuocere normalmente gli spaghetti in acqua salata, nel frattempo mettete in una padella antiaderente l’olio e lo spicchio di aglio schiacciato.
Quando l’aglio ha preso colore toglietelo e procedete a grattugiare i tartufi. Scolate la pasta e versatela nella padella con il condimento, mescolate un minuto poi spegnete e servite bollenti. Buon appetito!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Primo piatto per Natale: spaghetti ai tartufi inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.