Ricette vegetariane: gnocchi di patate con crema di broccoli
Una ricetta verde per tutti i nostri lettori vegetariani che cercano degli spunti per il cenone di questa sera. Il sapore di questo piatto è molto delicato e soddisferà ogni palato.
Ingredienti per 4 persone: 400 grammi di gnocchi di patate; 200 grammi di broccoli; 1 cipollotto; basilico in foglie; 50 grammi di panna acida; 20 grammi di pinoli; la scorza di mezzo limone; 20 grammi di olio; sale.
Mondiamo, laviamo e ricaviamo le cime dai broccoli; poi sbucciamo e affettiamo il cipollotto e facciamolo rosolare per qualche minuto in un po’ d’olio. Uniamo i broccoli e mezzo bicchiere d’acqua, saliamo e cuociamo a fiamma media per 20 minuti. Alla fine spezzettiamoci dentro il basilico e lasciamo intiepidire. Passiamo il tutto nel mixer e aggiungiamo la panna, un po’ d’olio crudo e regoliamo di sale. Tostiamo i pinoli e condiamo gli gnocchi con la salsa preparata, guarnendo infine coi pinoli tostati.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricette vegetariane: gnocchi di patate con crema di broccoli inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.