Ricette vegetariane: cavolo rosso al forno

cavolo rossoQuesto di oggi è un contorno molto sfizioso, ma con poche calorie. Può accompagnare ogni tipo di carne e di pesce e darà un bel colore a tutti i vostri piatti. La preparazione è molto semplice.

Occorrono: 500 grammi di cavolo rosso; 3 uova; 250 ml di yogurt magro; 1 cucchiaino di curry o spezie miste; 1 presa di zucchero; 25 grammi di burro; pepe.

Mondate, lavate e affettate a listarelle il cavolo. Intanto scaldate il forno a 200° C e imburrate una pirofila. Fondete il burro in un pentolino e a parte unite le uova, lo zucchero e il burro fuso, sbattendo energicamente con una frusta. Incorporate poi lo yogurt e le spezie, mescolando bene. Unite al composto il cavolo e versate tutto nella pirofila imburrata. Livellate la superficie con una forchetta, infornate e cuocete per 30 minuti. Servite ben caldo.

Foto | Flickr

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