Il salmone affumicato da provare in 9 ricette gustose
Guarda la galleria: Come usare il salmone affumicato
Il salmone affumicato è un alimento buonissimo e molto versatile, si può mangiare così com’è ma anche utilizzarlo per preparare tanti gustosi manicaretti come antipasti, primi piatti e secondi. Il salmone affumicato ha un costo sostenibile, è saporito e ricco di grassi buoni, ciò vuol dire che lo possono mangiare tutti, anche ci segue una dieta o deve fare i conti il diabete. È un alimento che mette d’accordo tutti e che ci permette di scatenare la nostra fantasia con risotti, lasagne, tartare e tante altre ricette prelibate. Vediamo insieme come usare il salmone affumicato in tante ricette facili.
Leggi anche: La salsa allo yogurt per accompagnare il salmone
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Il salmone affumicato da provare in 9 ricette gustose inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.