Ricetta facile: muffin alla ricotta e miele
Una ricetta semplicissima per i vostri muffin, procuratevi questi ingredienti: una ricottina da 150 gr ben sgocciolata ed estremamente morbida, 200 gr di farina, un cucchiaio di miele, un cucchiaio di latte, una bustina di lievito, 150 gr di zucchero e 2 uova.
Mescolate zucchero e uova, poi procedete ad aggiungere la ricottina. Mescolate molto bene poi setacciate farina e lievito. Aggiungete un cucchiaio di miele stemperato nel latte. A seconda dei gusti poi si può aggiungete del cacao amaro in polvere, delle mandorle o della cannella.
Riempite dei pirottini per 3/4 con l’impasto e infornate in forno caldo per circa 15/20 minuti. Verificate la cottura: la ricotta è piuttosto delicata infatti. Da servire freddi. Buon appetito!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta facile: muffin alla ricotta e miele inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.