Ricettta dolce facile: torta con farina di mandorle e mele
Una ricetta facilissima per la vostra torta di mele, usate questi ingredienti: 200 gr di farina 00, 200 gr di farina di mandorle, due vasetti di yogurt al naturale, 2 uova, 50 gr di burro ammorbidito, 100 gr di zucchero, due mele tagliate a fettine, una bustina di lievito, un cucchiaio di zucchero a velo vanigliato, una punta di cucchiaino di cannella. Tenete pronto del latte a temperatura ambiente.
Procedete mescolando zucchero e uova, aggiungete il burro e setacciate farina e lievito. Aggiungete anche la farina di mandorle, poi versate il contenuto dei barattolini di yogurt. Incorporate cannella e zucchero a velo vanigliato. Allungate l’impasto con del latte fino a che non diventa cremoso ma assolutamente non troppo liquido.
Disponete ora in una teglia di circa 18 cm di diametro precedentemente imburrata ed infarinata. Ponete sulla superficie le fettine di mele e infornate. E’ possibile mettere un paio di cucchiai di zucchero sulle mele prima di porre la torta nel forno. Lasciate cuocere 40 minuti a 180°. Buon appetito!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricettta dolce facile: torta con farina di mandorle e mele inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.