Ricetta facile piatto: rotolo di verdura e carne

rotolo verdura e carneUna ricetta facilissima e carina da presentare: il rotolo con verdura e carne. Procuratevi questi ingredienti: 200 gr di spinaci ben sgocciolati, una pasta sfoglia per prodotti salati, sale, pepe bianco, wurstel, tonno immerso in olio d'oliva, 2 uova sode, cubetti di formaggio tipo fontina, prosciutto cotto e cubetti di pollo.

Può essere un'ottima ricetta svuota-frigo poichè sostanzialmente all'interno potete mettere tutto ciò che vi avanza, anche riso bianco o pasta e uova. Stendete la sfoglia e mettete uno strato di spinaci a coprire il fondo lasciando liberi un paio di centimetri di bordo. Mettete alternativamente tutti gli altri ingredienti prescelti all'interno poi richiudete a rotolo la sfoglia.

Spennellate con olio di oliva la superficie, poi infornate a 180° per una ventina di minuti rigirando il rotolo dopo 15 minuti. Tagliate a fette miste e servite. Molto simpatico nella presentazione.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail