Ricette facili: filetto di maiale all’ananas
Volete provare questo bell’abbinamento carne – frutta? Solitamente la carne di maiale viene associata alle mele o alle prugne; stavolta ne smorziamo il sapore con l’ananas, invece.
Vediamo quali ingredienti ci occorrono: 4 fette di filetto di maiale (circa 600 grammi); 50 ml di sciroppo di ananas; 4 fette di ananas sciroppato; glassa di aceto balsamico; insalatina; sale; pepe e olio.
Salate e pepate le fette di filetto e poi rosolatele per 1 minuto per parte in un tegame con dell’olio d’oliva. Bagnate con lo sciroppo; cuocete la carne e tagliatela. Inserite nel tegame le fette di ananas, per pochi secondi. Servite le fette di filetto poggiate su quelle d’ananas e completate con un letto di insalata, decorando con la glassa di aceto balsamico.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricette facili: filetto di maiale all'ananas inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.