Ricette secondi: spiedini di pollo al pistacchio

20 Gennaio 2010

Oggi prepariamo degli spiedini di pollo, un po’ particolari però, perchè alla fine della preparazione li paneremo in del pistacchio tritato. Vediamo cosa ci occorre per la preparazione.

Gli ingredienti per 4 persone sono: un petto di pollo tagliato a pezzi; mezzo peperone rosso; foglie di basilico; 8 pomodorini; pistacchi sgusciati; olio; insalata per decorare il piatto; sale e pepe.

Lavate i peperoni e riduceteli più o meno della stessa dimensione del pollo. Utilizzando degli stecchini lunghi, alternate pezzi di pollo, peperone e foglie di basilico. Alle due estremità libere, inserite due pomodorini interi. In una ciotola emulsionate l’olio col sale e il pepe e spennellate gli spiedini col composto ottenuto. Tritate grossolanamente i pistacchi e impanatevi gli spiedini. Fate cuocere sulla griglia e servite ben caldi su un letto di insalatina.

Foto | Flickr

I Video di Gustoblog: Intervista a Carlo Cracco: “Nel 2014 il mio nuovo ristorante, ma dipende dalla crisi”