Ricetta dolce facile: biscotti al cioccolato, panna e nutella

biscotti al cioccolato e nutellaUna ricetta molto semplice per i vostri biscotti al cioccolato, usate per la pasta del biscotto: 300 gr di farina, 100 gr di zucchero, tre uova, mezza bustina di lievito, una stecca di vaniglia della quale userete i semini, 100 gr di burro ammorbidito, 50 gr di cacao dolce, 2 cucchiai di zucchero a velo vanigliato e tenete pronto del latte a temperatura ambiente. Per il ripieno: un cartoccino di panna e un cucchiaio di nutella.

Per l'impasto procedete a mescolare uova, zucchero e burro ammorbidito. Aggiungete la farina setacciata allo lievito e i semini di vaniglia. Dividete in due parti l'impasto e mettete in uno il cacao e nell'altro lo zucchero a velo. Poi miscelate il latte in entrambi gli impasti fino a che non riuscirete a formare una palla con ogni impasto. Formate poi dei biscotti tondi: metà sono gialli, metà sono color cacao.

Infornate in forno caldo e lasciate cuocere a 180° per 20 minuti. Toglieteli poi dal forno e fate raffreddare su un ripiano. Preparate la farcitura montando la panna e inserendo un cucchiaio di nutella. Mettetela in mezzo ai biscotti come da immagine. Buon appetito!

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail