Ricetta dolce facile: biscotti al limone e ginger
Una ricetta facilissima per i vostri biscotti, usate questi ingredienti: 350 gr di farina, 100 gr di zucchero, 2 uova, della radice fresca di zenzero, 50 gr di burro ammorbidito, la buccia di un limone pulito e possibilmente biologico, una punta di cucchiaino di lievito, 3 noci in polvere e tenete pronto del latte a temperatura ambiente.
Mescolate uova e zucchero, poi aggiungete il burro e setacciate farina e lievito. Aggiungete lo zenzero grattugiato e la buccia del limone a tocchettini. Mescolate anche la polvere di noci e aggiungete il latte a filo fino a che non riuscirete a formare una palla di impasto.
Stendetelo poi all’altezza di mezzo cm e ritagliate dei biscotti tondi. Lasciateli cuocere in forno per 20 minuti a 160°. Biscotti secchi ottimi da accompagnare al tè per la colazione.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta dolce facile: biscotti al limone e ginger inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.