Ricetta facile: panetti al formaggio
Una ricetta facilissima per i vostri panetti al formaggio. Potete usare della pasta sfoglia salata già pronta e come condimento usate: sale, pepe, una noce di burro, formaggio misto quale fontina, emmentaler, pecorino, grana in scaglie…usate quelli di vostro gusto.
Procuratevi preferibilmente dei pirottini da forno tipo per muffin. Ungeteli all’interno con un filo di olio, poi disponete la pasta sfoglia da base di modo tale che sporga leggermente dal bordo del pirottino. Ora potete riempire con tutti i formaggi che volete la sfoglia. Di solito metto una doppia base sul fondo per fare in modo tale che il panettino non sia cedevole quando lo estraggo dopo la cottura.
Infornate per 20 minuti a 160°. Qualche minuto prima della fine della cottura aggiungete il grana sulla superficie: la renderà croccante. Ottima come presentazione degli antipasti.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta facile: panetti al formaggio inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.