Ricetta facile: frittata alla verdura e speck
Una ricetta facilissima per la frittata, usate: 4 uova separando albumi da tuorli, una zucchina grigliata tagliata a cubetti, speck tagliato a cubetti più alcune fette, erba cipollina, una carota grigliata tagliata a cubetti, una piccola melanzana grigliata tagliata a striscioline, sale, pepe, olio e un paio di cucchiai di pecorino grattugiato.
Montate gli albumi a neve, poi mescolate delicatamente gli altri ingredienti tranne il formaggio. Mettete a cuocere in una padella antiaderente piuttosto grande spennellata con dell’olio. Quando girate la frittata spargete sopra il formaggio. Se riuscite piegatela a metà mettendo nel mezzo alcune fette di speck. Da servire bollente. Ottima come piatto unico.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta facile: frittata alla verdura e speck inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.