Ricetta facile zuppa invernale: carote, patate e prezzemolo

1 Febbraio 2010

Una ricetta facilissima per la zuppa. Usate questi ingredienti: 2 grosse patate lessate, 4 carote lesse, un cucchiaio di panna da cucina, una tazza da circa 250ml di brodo vegetale, pepe bianco, coriandolo tritato, una piccola cipollina, una noce di burro, del prezzemolo tritato e delle noci spezzettate da mettere sulla superficie.

Per la preparazione usate una padella antiaderente di diametro di 22 cm circa. Tagliate a fettine la cipollina e mettetela a soffriggere nella noce di burro. Inserite le patate e le carote, schiacciatele grossolanamente e mescolateci il coriandolo e il pepe. Aggiungete la panna da cucina formando un impasto cremoso. Ora versate tutto il brodo vegetale e lasciate bollire fino a che la zuppa non raggiunge la consistenza da voi preferita.

Decorate con prezzemolo e noci tritate. Ottima bollente nelle sere invernali!

Foto | Flickr

I Video di Gustoblog: Brioche Recipe – By Vahchef @ vahrehvah.com