Ricetta facile zuppa invernale: carote, patate e prezzemolo
Una ricetta facilissima per la zuppa. Usate questi ingredienti: 2 grosse patate lessate, 4 carote lesse, un cucchiaio di panna da cucina, una tazza da circa 250ml di brodo vegetale, pepe bianco, coriandolo tritato, una piccola cipollina, una noce di burro, del prezzemolo tritato e delle noci spezzettate da mettere sulla superficie.
Per la preparazione usate una padella antiaderente di diametro di 22 cm circa. Tagliate a fettine la cipollina e mettetela a soffriggere nella noce di burro. Inserite le patate e le carote, schiacciatele grossolanamente e mescolateci il coriandolo e il pepe. Aggiungete la panna da cucina formando un impasto cremoso. Ora versate tutto il brodo vegetale e lasciate bollire fino a che la zuppa non raggiunge la consistenza da voi preferita.
Decorate con prezzemolo e noci tritate. Ottima bollente nelle sere invernali!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta facile zuppa invernale: carote, patate e prezzemolo inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.