Ricetta dolce facile: biscotti secchi alle mandorle amare

biscotti secchi alle mandorle amareUna ricetta facilissima per i vostri biscotti secchi, usate: 200 gr di farina 00, 50 gr di farina di mandorle, 200 gr di burro ammorbidito, 110 gr di zucchero, un cucchiaino raso di cannella, 4 uova, un cucchiaio di rhum e 50 gr di mandorle amare triturate.

Lavorate su un ripiano ben pulito, mettete le farine e formate una fontana centrale nella quale inserirete i tuorli delle uova, lo zucchero, la cannella, il rhum e le mandorle. Poi aggiungete il burro ammorbidito e lavorate energicamente fino a formare un impasto omogeneo. Ora potete stendere la pasta e formare dei biscotti tondi. Disponeteli su una teglia da forno e spennellateli con l'albume avanzato.

Lasciate cuocere in forno caldo a 180° per poco più di 10 minuti. Se lo desiderate a cottura terminata potete spolverarli di zucchero a velo. Buon appetito!

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail