Ricetta dolce facile: biscotti secchi alle mandorle amare
Una ricetta facilissima per i vostri biscotti secchi, usate: 200 gr di farina 00, 50 gr di farina di mandorle, 200 gr di burro ammorbidito, 110 gr di zucchero, un cucchiaino raso di cannella, 4 uova, un cucchiaio di rhum e 50 gr di mandorle amare triturate.
Lavorate su un ripiano ben pulito, mettete le farine e formate una fontana centrale nella quale inserirete i tuorli delle uova, lo zucchero, la cannella, il rhum e le mandorle. Poi aggiungete il burro ammorbidito e lavorate energicamente fino a formare un impasto omogeneo. Ora potete stendere la pasta e formare dei biscotti tondi. Disponeteli su una teglia da forno e spennellateli con l’albume avanzato.
Lasciate cuocere in forno caldo a 180° per poco più di 10 minuti. Se lo desiderate a cottura terminata potete spolverarli di zucchero a velo. Buon appetito!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta dolce facile: biscotti secchi alle mandorle amare inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.