Contorni: teglia di melanzane, pomodori e patate
Un contorno ricco di sapori sapientemente dosati per accompagnare una cena fredda e renderla magari meno frugale: è la teglia a base di melanzane, pomodori e patate. Ottima d’accompagnamento a una mozzarella o a un’omelette alle erbe.
Cosa vi occorre: melanzane, pomodori, patate, olio e sale q.b., origano per profumare.
Come si prepara: tagliate le melanzane a fette di medio spessore, stessa cosa per le patate e i pomodori, privati dei semi. In una teglia appena unta sistemate uno strato di melanzane, uno di pomodori e uno di patate. Aggiungete acqua fino al livello delle patate, olio e sale. Cuocete a fuoco vivo e cinque minuti prima di spegnere profumate con l’origano.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Contorni: teglia di melanzane, pomodori e patate inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.