Ricetta facile secondo: petto di pollo in crosta
Una ricetta facilissima se avete del petto di pollo in casa. Usate: una sfoglia per prodotti salati, 3 petti di pollo, una noce di burro, 100 gr di besciamella, dei cubetti di prosciutto cotto, cubetti di pancetta dolce, spezie a piacere. Io uso solo sale, pepe nero, pepe bianco e noce moscata.
Stendete la sfoglia in una teglia per torte lasciando sporgere i bordi per la richiusura. Spennellatela con il burro ammorbidito e disponete le fette di petto di pollo. Speziatele, poi aggiungete i cubetti ci prosciutto, la pancetta, versate tutta la besciamella e chiudete coi lembi di pasta sfoglia. Sarebbe meglio spennellare la superficie della pasta sfoglia con un filo di olio prima di infornarla.
Lasciate cuocere in forno caldo fino a doratura completa della pasta sfoglia. Da servire bollente. Può essere arricchito anche da formaggi morbidi misti che potete aggiungere all’interno. Buon appetito!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta facile secondo: petto di pollo in crosta inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.