Ricetta dolce facile: biscottini al sesamo
Una ricetta facilissima per i biscotti al sesamo: io ne vado matta soprattutto a colazione! Usate questi ingredienti: 450 gr di farina, 100 gr di zucchero di canna, 100 gr di burro ammorbidito, 3 uova, mezza bustina di lievito, qualche mandorla spezzettata, un cucchiaio di zucchero a velo vanigliato e tenete pronto del latte a temperatura ambiente. Per la decorazione ovviamente usate almeno 100 gr di semini di sesamo.
Procedete a mescolare uova, zucchero e burro ammorbidito. Ora setacciate la farina e lo lievito, aggiungete il cucchiaio di zucchero vanigliato e le mandorle. Versate il latte a filo fino a che l’impasto non diventa maneggevole. Formate tanti biscottini di diametro ridotto ma abbastanza alti. Immergeteli nel sesamo facendo in modo tale che questo si attacchi saldamente al biscotto.
Infornate in forno caldo a 160° per 20 minuti. Questi biscotti si conservano anche piuttosto a lungo e sono sempre ottimi!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta dolce facile: biscottini al sesamo inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.