Ricetta dolce facile: biscotti al miele e albicocche

biscotti alle albicoccheUna ricetta che adoro anche se estremamente dolce. Usate questi ingredienti: 400 gr di farina, 100 gr di burro ammorbidito, 3 uova, 100 gr di zucchero, un cucchiaio raso di lievito, un cucchiaio di miele, tenete pronto del latte a temperatura ambiente e della marmellata di albicocca.

Procedete mescolando zucchero, uova e burro ammorbidito. Poi setacciate la farina e lo lievito, nel frattempo fate sciogliere il miele in mezzo bicchiere di latte tiepido. Iniziate ad aggiungere questo all'impasto sempre mescolando. Lavorate l'impasto fino a che non diventa maneggevole e stendetelo all'altezza di mezzo cm. Formate dei grossi cerchi di diametro 15 cm, mettete una cucchiaiata di marmellata al centro e ripiegate l'impasto fino a che non si vede solo una finestrella tonda di marmellata.

Disponete questi biscotti in forno caldo a 180° per 20 minuti. Non devono lievitare molto: resteranno tendenzialmente secchi all'esterno ma morbidi all'interno.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail