Ricetta dolce facile: biscotti al burro e mandorle
Una ricetta facile per i vostri biscotti che, per una volta, saranno molto burrosi. Usate questi ingredienti: 400 gr di farina, 250 gr di burro ammorbidito, 100 gr di zucchero, 4 uova, un cucchiaio di cacao amaro, abbondanti mandorle a tocchetti e una punta di cucchiaino di lievito.
Mescolate zucchero, uova e burro ammorbidito, setacciate tutta la farina e lo lievito, aggiungete il cacao e le mandorle. Lavorate bene l’impasto poi stendetelo anche grossolanamente e formate dei biscotti tondeggianti, grandi e irregolari. Fateli cuocere in forno caldo a 160° per 15 minuti. Buonissimi in ogni occasione! Buon appetito!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta dolce facile: biscotti al burro e mandorle inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.