Ricetta dolce facile San Valentino: biscotti alla cioccolata bianca

biscotti alla cioccolata biancaL'altra sera stavo facendo la mia cioccolata pre-film e mi è venuto in mente: perchè non metterla nell'impasto dei biscotti? Le cioccolate in vendita sono dei sapori più vari, io ho provato quella bianca. Usate questi ingredienti: due tazze da colazione di latte, due buste di cioccolata a scelta, 100 gr di zucchero, 2 uova, 100 gr di burro, una bustina di lievito e tenete pronta della farina 00.

Procedete a fare nella padellina la vostra solita cioccolata mescolando fino a che non si è addensata al punto desiderato. Ora versatela in una terrina, lasciatela raffreddare un poco e aggiungete lo zucchero, il burro, mescolate bene, poi mettete le uova e iniziate a setacciare farina e lievito. La consistenza finale deve essere lavorabile. Stendete questo impasto e formate dei biscottoni grossolani.

Non vi resta che infornare in forno caldo a 180° per 20 minuti e vostri biscotti alla cioccolata sono pronti! Buon appetito!

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail