Ricetta dolce facile: torta ai due sapori con mandorle
Cioccolato e mandorle? Ottimo no? Fate la torta mista usando questi ingredienti: 400 gr di farina, 3 uova, 100 gr di burro ammorbidito, 100 gr di zucchero, un vasetto di yogurt alla vaniglia o yogurt al naturale e una stecca di vaniglia, un cucchiaio di zucchero a velo vanigliato, 50 ml di latte, due cucchiai di cacao dolce, mandorle a fettine e una bustina di lievito.
Formate un impasto con: uova, zucchero e burro. Setacciate tutta la farina e lo lievito poi dividete in due ciotole. In una aggiungete lo zucchero a velo vanigliato, lo yogurt alla vaniglia(o il sostitutivo yogurt naturale e i semini della stecca di vaniglia), nell’altro il cacao e il latte a temperatura ambiente. In entrambi mettete delle mandorle a fettine, tenendone da parte per decorare la superficie.
Disponete prima in una teglia imburrata ed infarinata l’impasto chiaro, poi versate quello al cioccolato in senso orario. Spolverate con abbondanti mandorle a fettine e infornate in forno caldo a 180° per 40 minuti. Un’ottima combinazione di sapori!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta dolce facile: torta ai due sapori con mandorle inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.