Ricetta dolce facile: tartine di mandorle

tartine di mandorleUna ricetta facilissima e gustosa: preparate tanti tondini di pasta sfoglia per dolci in altrettante formine tonde. Poi per l'impasto da versare all'interno usate questi ingredienti: 350 gr di farina, 50 gr di farina di mandorle, 2 uova di cui gli albumi montati a neve ferma, 100 gr di zucchero, 100 gr di burro fuso, mezza bustina di lievito, due barattolini di yogurt al naturale e mandorle a fettine.

Procedete a mescolare burro, zucchero e tuorli, aggiungete gli albumi con delicatezza, mescolate bene. Setacciate farina e lievito, aggiungete quella di mandorle. Ora mettete anche lo yogurt e formate un impasto cremoso. Versatelo subito nelle formine precedentemente preparate, spolverate con abbondanti mandorle a fettine e infornate in forno caldo per 15/20 minuti a 160°. Molto carine da presentare all'ora del tè.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail