Ricetta dolce facile: tartine di mandorle
Una ricetta facilissima e gustosa: preparate tanti tondini di pasta sfoglia per dolci in altrettante formine tonde. Poi per l’impasto da versare all’interno usate questi ingredienti: 350 gr di farina, 50 gr di farina di mandorle, 2 uova di cui gli albumi montati a neve ferma, 100 gr di zucchero, 100 gr di burro fuso, mezza bustina di lievito, due barattolini di yogurt al naturale e mandorle a fettine.
Procedete a mescolare burro, zucchero e tuorli, aggiungete gli albumi con delicatezza, mescolate bene. Setacciate farina e lievito, aggiungete quella di mandorle. Ora mettete anche lo yogurt e formate un impasto cremoso. Versatelo subito nelle formine precedentemente preparate, spolverate con abbondanti mandorle a fettine e infornate in forno caldo per 15/20 minuti a 160°. Molto carine da presentare all’ora del tè.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta dolce facile: tartine di mandorle inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.