Ricetta dolce facile: torta cannella e noci
Ho fatto questa torta facilissima proprio ieri sera, usate questi ingredienti: 300 gr di farina 00, 50 gr di farina di mandorle, 3 uova, 50 gr di zucchero, 80 gr di burro, una bustina di lievito, abbondanti noci sbriciolate, 3 cucchiaini abbondanti di cannella in polvere e un cucchiaio di zucchero a velo vanigliato. Tenete pronto del latte a temperatura ambiente.
Mescolate zucchero e uova, fate sciogliere il burro in una padellina senza farlo friggere, aggiungetelo a uova e zucchero e mescolate. Mettete la farina di mandorle, lo zucchero a velo e la cannella. Ora setacciate farina e lievito. Formate un impasto solido e grumoso. Inserite anche le noci e cominciate a versare a filo il latte fino a che l’impasto non diventa una crema.
Ora imburrate ed infarinate una teglia da forno, disponete l’impasto e lasciatelo cuocere in forno caldo per 40 minuti a 180°. Lasciate raffreddare e servite con un tè nero: buon appetito!
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta dolce facile: torta cannella e noci inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.