Ricetta dolce facile: torta alle mele e limone

torta alle mele e limoneUna torta alle mele facilissima, usate questi ingredienti: 400 gr di farina, 100 gr di zucchero, 3 uova, 80 gr di burro a temperatura ambiente, il succo di un limone, due barattolini di yogurt al naturale, due mele non succose a cubetti, una bustina di lievito. A piacere zucchero a velo per decorare.

Mescolate burro, zucchero e uova, setacciate farina e lievito, infine aggiungete i barattolini di yogurt. Amalgamate molto bene il tutto, versate lentamente il succo di limone e mescolate di nuovo molto bene. Potete poi, o inserire alcuni cubetti di mele nell'impasto, o disporli sulla superficie.

Infornate in forno caldo a 180° per 35/40 minuti. Controllate il colore delle mele sulla superficie della torta per regolarvi con la cottura. A torta cotta, fatela raffreddare e mettete lo zucchero a velo. Buon appetito!

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail