Ricetta dolce facile: panini alle uvette

panini alle uvetteUna ricetta dolce facile e veloce: i panini all'uvetta. Usate questi ingredienti: 400 gr di farina di manitoba, una bustina di lievito, 2 uova, 50 gr di zucchero, 50 gr di burro, abbondanti uvette e un cucchiaio di miele mescolato con due di latte. Tenete pronta dell'acqua a temperatura ambiente.

Procedete lavorando zucchero, uova e burro. Setacciate la farina e lo lievito, incorporate le uvette. Ora aggiungete prima latte e miele, poi lentamente l'acqua fino a formare un impasto morbido ed elastico.

Dividete in tanti panettini di diametro 4 cm e altezza 1 cm. Spennellate con un filo di olio una teglia da forno e disponete distanziati i panettini. Infornate ora in forno caldo a 180° per 20 minuti circa. Buoni freddi in ogni stagione.

Foto | Flickr

  • shares
  • Mail