Ricetta dolce facile: panini alle uvette
Una ricetta dolce facile e veloce: i panini all’uvetta. Usate questi ingredienti: 400 gr di farina di manitoba, una bustina di lievito, 2 uova, 50 gr di zucchero, 50 gr di burro, abbondanti uvette e un cucchiaio di miele mescolato con due di latte. Tenete pronta dell’acqua a temperatura ambiente.
Procedete lavorando zucchero, uova e burro. Setacciate la farina e lo lievito, incorporate le uvette. Ora aggiungete prima latte e miele, poi lentamente l’acqua fino a formare un impasto morbido ed elastico.
Dividete in tanti panettini di diametro 4 cm e altezza 1 cm. Spennellate con un filo di olio una teglia da forno e disponete distanziati i panettini. Infornate ora in forno caldo a 180° per 20 minuti circa. Buoni freddi in ogni stagione.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta dolce facile: panini alle uvette inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.