Ricetta dolce facile: biscotti soffici allo zucchero
Una ricetta facile e gustosa: biscotti semplici allo zucchero. Procuratevi questi ingredienti: 350 gr di farina, 50 gr di farina di mandorle o di cocco, mezza bustina di lievito, 2 uova, 100 gr di burro ammorbidito, 100 gr di zucchero e tenete pronto un vasetto di yogurt al naturale. Per la decorazione usate lo zucchero di canna.
Mescolate burro, uova e zucchero formando un impasto malleabile, aggiungete poi la farina normale setacciata e lo lievito. Inserite l’altra farina poi miscelate lo yogurt fino a che l’impasto non sarà lavorabile. Dividete ora in grossi biscotti grossolani, passateli nello zucchero di canna senza impregnarne troppo la superficie, poi inseriteli in forno caldo a 160° per 25 minuti.
Una volta cotti spolverateli nuovamente di zucchero di canna appena tolti dal forno, poi lasciate raffreddare e gustate da freddi.
Foto | Flickr
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Ricetta dolce facile: biscotti soffici allo zucchero inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.